Pressemitteilung 07.07

Pressemitteilung: 26.06.2007 - Förderverein für den Opel-Zoo gegründet

Im Zusammenhang mit der Änderung der Trägerschaft des Georg von Opel - Freigeheges in die den Zoo tragende „von Opel Hessische Zoostiftung" haben sich am 10. Mai 2007 interessierte Bürger des Hoch- und Main-Taunus-Kreises zusammengefunden, um einen Förderverein für den Opel-Zoo zu gründen.

Unter dem Namen „Freunde und Förderer des Opel-Zoos e.V." wird dieser Verein die zur Zukunftssicherung des Freigeheges notwendigen Projekte unterstützen.

Anliegen des neugegründeten Vereins ist es, möglichst vielen Menschen, denen die Zukunftssicherung des Freigeheges am Herzen liegt, die Möglichkeit zu bieten, sich aktiv in die weitere tiergerechte Ausgestaltung des Zoos einzubringen.

Bei der Gründungsversammlung wurde die Landtagsabgeordnete Frau Brigitte Kölsch zur ersten Vorsitzenden gewählt.

Ihr zur Seite stehen als zweiter Vorsitzender Herr Dr. Matthias Bonczkowitz aus Kelkheim und als Schatzmeister Herr Peter Beyer aus Oberursel.

Freunde und Förderer des Opel-Zoos
-------------------------------------